Расплата

Ты помнишь, как высохли реки,
И в лаве горела земля.
Насквозь проржавели доспехи
В том царстве, где нет короля.
Давно обветшало всё в замке,
Красавиц не ждут на балах.
Тускнеют узоры в чеканке
На кованых медью дверях.
Забыты легенды в столетьях
Прошедших, но славных веков.
Пришли времена лихолетья
Расплатой за годы грехов.


Рецензии