Ненавижу любовь!

Я не хочу любви,мне надоело...
Со мной играли...  Буду я играть...
Держать мужское сердце под прицелом,
И чью то душу ранить и терзать...
Нельзя? Но почему же? Ведь умело
Играли чувствами моими вновь и вновь...
Толкали в бездну так уверенно и смело...
Такая у мужчин сейчас любовь...
Прошли те времена,когда считали
За честь мужчины даме руку целовать...
Сейчас лишь пошлость ценят,замечают
Вульгарных женщин... Что же тут сказать...

Июль 2012г.


Рецензии