Моё воспоминание!

Привет, моё воспоминание!
С тобой опять наедине.
О детстве я своём скучаю
И грустно мне сейчас в двойне.
Привет! Давно мы не встречались.
Давненько, в уличном шуму,
С тобой когда-то мы расстались,
Зачем и как я не пойму...
Теперь в тиши, в лесу пустынном,
Ты появилось из листвы
И руку тихо протянуло
И увело из пустоты.
И мы пошли с тобой скитаться
По тропам детства моего.
И так хотелось там остаться
И прожить заново его.
И тихий шелест листопада,
Напоминало всё о нём...
И дождь, что так угрюмо падал,
И этот старый милый дом...
Но всё ушло. Всё растворилось.
Давно те прожиты года.
Но остров детства и добра
Я не забуду никогда.


Рецензии