Триптих

Я мило флиртую
С тобой в интернете,
Вопросы рисую,
Смакую ответы,
Пишу, что люблю,
Получаю любовью
И не сознаю,
Что общаюсь с собою.

Вскочил спозаранку:
Всё сны-маловерцы ---
Как будто я --- Данко
И храброе сердце
Рукой вынимаю,
Кричу: "посмотрите!"
И не замечаю,
Что сердце разбито.

Я крашу седины
И зубы вставляю,
Густые морщины
Ножом выправляю,
Печали не знаю,
Ценю только юмор
И не понимаю,
Что я уже умер.


Рецензии