Зимний вечер за окошком

Зимний вечер за окошком
Ярким светом звезд блистал
Над пустынным перекрестком,
Где царила суета.

И ласкал в лучах нахально
Грациозность Наготы
В ожидании печальном
Под покровом темноты…

Вот уже спешит Любимый,
Кодом щелкает замок
И развеются картины
Беспокойства и тревог.

Слава Богу! Дома…Вместе…
Жар объятий у двери…
Вся одежда кучей в кресле…
Ночь экстаза впереди…


Рецензии
Изумительно!
Спасибо,Владимир!

Арелав Воцпук   05.01.2014 16:34     Заявить о нарушении
мне нравятся Ваши эмоции))))))))

Владимир Рыбчинский   24.01.2014 22:29   Заявить о нарушении