Звезды

За облаками небо...Это точно.
Бывает ночь совсем без облаков,
И темный свод,сковавший землю прочно,
И звезды яркие совсем недалеко.
Одни молчат,другие чуть играют,
Восторгом сердце наполняют вновь.
При них стихи и песни сочиняют,
И говорят любимым про любовь.
Они летят и падают,и гаснут...
Они-очаровательны,прекрасны.
Пускай их свет теплом не согревает,
Но волшебством наполнены они.
Кто нам на небе звезды зажигает?
Откуда вы,чудесные огни?

Вопросов много,но ответ один-
Бог в этом мире царь и Господин!


Рецензии