Но мне кажется...

Обессилев, Москва засыпает,
Тишиной наполняется вечер.
Сколько жить мне осталось, не знаю,
Но мне кажется, будто я вечен.

Вот проспект от жары остывает.
Он воздушным подставился струям.
Будет ли благодатно? Не знаю,
Но мне кажется, рай неминуем.

Я иду к остановке трамвая,   
Руки нервно сжимают цветы.
Кто моя половинка? Не знаю.
Но мне кажется, что это ты.


Рецензии