Измена

    Понятно было бы,
    что парень - молодой.
    Понятно было бы,
    что якобы горяч.
    На что надеялся?
    На лесенку удач?
    Что "обводил одну
    и обведу другую?"

    А ты, родимая, не плачь!
    А впрочем, почему бы нет?
    И станет легче. Плачь!


Рецензии