Опять

запить бы тебя алкоголем.да вот не пью.
но ты уже болишь в боку.
и так хочу избавиться по скорей
и остаться в одиночестве до конца дней.

хотелось бы про тебя накуриться.
в лесу заблудиться
да вот не курю.простите
и если уйду - не грустите.

надо бы от тебя передозировку получить
чтоб опять как сука заныть
да вот только наркотики не употребляю
но зато я напиваюсь,накуриваюсь и ломаюсь от тебя.
опять.


Рецензии