Я научусь однажды

Я научусь однажды
чувствовать,как важно
рядом быть плечом
к плечу - вдвоем.

Не так, как я сейчас,
смотря на Вас,
смотря в глаза,
не чувствую тепла.

Но заморозь во мне,
как будто в ноябре
уже давно зима..
Ну, как дела?

Что смотришь ты?
Скажи, шепни...
Не оставляй, прошу,
холодную мою

и ледяную душу.
Прислушайся, послушай!
Пусть нету солнца,
но там же что то еще бьется,

а значит, греет,
значит, еще можно верить,
что будет еще ,друг,
время без вьюг.


Рецензии