Зеркала Зимы

Зеркала зимы


-
Собираем зеркала зимы который раз,
Для тебя и для меня они,как обрывки фраз.
Подбираем из осколков льда ту мозаику любви,
Без которой нам с тобой сейчас  холодно внутри.

Ты не сможешь без меня прожить-эта истина проста,
Я смогу ли без тебя?Прочти ,заглянув в мои глаза.
Докричаться не могу тебе ,иль не слышишь ты меня?
Часто кажется порой что мне непонятна я сама.

По одной идём с тобой реке,где же наши берега?
Тонок лёд и сделать шаг к тебе мне мешает снегопад.
Ты согрей меня своим теплом в этом облаке зимы,
Слышишь,сердце бъётся ! Но оно замерзает без любви.
-
Лариса Шаматонова 2014г. январь,05.01.


Рецензии