Странные ночи

Вторые сутки снятся сны.
Вторую ночь покоя нет.
В глаза летит разрухи пыль,
слепя и застилая свет.

Один лишь день, один лишь миг -
и стрелка на века замрет.
Поверь, всё к лучшему, старик.
Открой глаза. Смотри. Восход.


Рецензии
один миг и мы узнали Такое..
к чему ведёт Любопытство.

Безумный Рисовальщик   31.01.2016 06:34     Заявить о нарушении