Между нами одна астрономическая единица

Солнце с Землёй так же тянет друг к другу,
Как нас, населяющих чувственный вакуум.
Годы идут, мы трещим от натуги,
А расстояние всё одинаково.
Так же вдали вожделенно сияешь,
Спину мою по ночам припекая.
Я остаюсь не у дел, иногда лишь
В бурях магнитных твоих изнывая.
Только в одну небылую историю
Верю, надеюсь и бога молю:
Что астероид сместит траекторию,
Я на тебя упаду и сгорю.


Рецензии