Солнце!

Если бы...

Так хочется жить свободно
Наслаждаться солнечным днем
Не соблюдать правил и законов
В собственном мире своем.

Жить с любимыми,родными,друзьями
Жить распущено!Но завязано
Жить без преступлений и наказаний
Да вот только сами себя мы наказываем.

Но а если бы не законы?
И правила длинной в час?
Мы бы стали теми
Кем являемся мы сейчас?

Мы не идем против системы
Мы лишь хотим удобства!
Разрушить лишь эти черные стены
Которые загородили на солнце!

Мы не хотим некого убивать
Мы хотим жить и улыбаться
Мы научились падать,и вставать!
И некогда,незачто не сдаваться!


Рецензии