***

уходя, ты просишь закрыть дверь, выключить свет.
засыпая, смешно морщишь нос и кутаешь ноги в плед.
что с тобой? кто опять поманил, а потом надавил на гнилое.
ты пьешь чай, много молчишь и поливаешь алоэ.

милый друг не приедет. милый враг подождет в декабре.
теплые зимы сегодня, солнце не светит и вся земля в серебре.
если один раз ушел, то не смей возвращаться опять.
когда меняется мир внутри - не смей забивать и ложиться спать.

кружит снег. холод жжет изнутри все твои, девочка, органы.
очень жаль, что мы с тобою не Флинты и даже не Морганы.
очень жаль, что ты не ушел до конца, а я не забыла.
я наливаю чаю две кружки
и для себя грею вилы.

черви все съели.

и черти все
сгнили.


Рецензии