У тебя есть глазки-сказки

У тебя есть глазки-сказки,
Необлупленные краски,
Длинный хвост, на небе звёзды,
Пальцев тонких кисти-гроздья.

У тебя в прихожей пыль
И разбросанный утиль.

Всё здесь есть: каблук, помада 
И полплитки шоколада,
Сланцы, трусики в горошек,
 Корм для энергичных кошек, 

Стул, топчан и фото пня.
Одного лишь нет ---
                меня.


Рецензии