Верь

И стало - снег. И выпало. И скрыло
Машины, и бордюры, и следы.
И забелило. И заполонило.
Запело " Jingle Bells" на все лады.
Мело два дня, две непроглядных ночи.
Ровняло всех со всеми, всё со вся.
Ночь на минуту сделалась короче,
О милости быть дольше не прося.
И стало чудо. Сказкой новогодней
Дохнуло в нераспахнутую дверь.
Я верю, Дед Мороз придет сегодня.
И ты в него и в сказку тоже верь.


Рецензии