среда

Пропали мысли о еде,
Философ мне подал идею,
Во сне пришел мне дух его,
Сегодня третий день недели.

Я не слежу за числами, часами,
Встаю, иду гулять, мечтаю.
За день я выпиваю литр чая.
Во мне живут иные трели,
Я просто наблюдаю дни недели..

Тремя сердцами ощущаю
Круговорот тебя во мне.
Умом, душой и телом знаю:
Мне быть искрой в твоем огне!

О Бог, ты так велик и чист!
Ты дал мне  снова  белый лист.
Держу перо, учусь писать,
Что  сложно голосом сказать.


Рецензии