Здравствуй!

Здравствуй, друг мой сигарета,
Подожгу тебя опять,
Без тебя минуло лето
И ещё неделек пять.
Здравствуй, друг мой самый верный,
Ты горишь со мной сейчас,
Даже дышим соразмерно,
Вдох и выдох через раз.
Здравствуй, друг ты мой – убийца!
Исповедник, избавитель,
Ты души моей спаситель,
Только дым вокруг клубится.
Здравствуй, друг мой сигарета!
Вместе скурим жизнь дотла,
Жаль – не дашь ты мне ответа
И желанного тепла.


Рецензии