Огонь

Трубою страсть в ночи,не запоёт
И от любви нежней не станут руки:
Солдату, свой казарменный паёк
Положен, вдохновенье – одиноким.

Как долго, ты хотел, или терпел?
Огонь – горел и в печке разгорался
В пути он разлучить нас не посмел,
А ты несчастный рвался и метался

От глаз людских хоронится тоска,
Любовь - удары в сердце отбивает
Тебя готова ждать, как моряка,
Который тонет, всё же, выплывает


Рецензии