***

Есть слово «нет», Есть слово «да»…
               Где выгода?
Уходят годы в никуда,
               Нет выхода.
Надежды нет, и нет совсем
               Решения.
Ждут слова десять тысяч тем…
               Нет гения.


Рецензии