ничего не нужно

Нелюбви нет.
Размести меня в сети своей социальной.
Навести меня,
будь хоть чуточку аморальней.
Не проси меня.
Не дури меня.
Исход,ты знаешь,фатальный.
Не грусти по мне,
Пусть контакт,но вербальный.
Отпустить тебя?
В банку,в прошлой,повыкрикивай гнев.
Не прости меня.
Завоюй успех.
Не гони себя,
от ворот моих,
не закрой себя,
даже и для всех.
Не стучишься в дверь-
не открыть ее.
Ведь за нею-зверь,
существо мое.
Не люби меня,нелюбви же нет..
Я всегда с тобой,
много-много лет.
Тучи хмурые бродят по небу.
Я же сильная,я не то смогу.
Позови меня?
Я откликнусь-"да"
Береги меня.
Я мечта твоя.
Не мечталось же,
не жилось тебе,
и ночами Так не спалось и мне.
Не губи себя,
не ломай судьбу.
Я же сильная,я и так смогу.


Рецензии