Не сдавайся!

Вы все такие чудесные,вы все такие прекрасные!
Но знаете мало кто...
Скажет вам в лицо"вы ужасные!"
А если скажет...Разбейте ему лицо.

Вы все так много значите в этом мире!
Не нужно вообще по пустякам унывать!
Но чем ваше объятья шире
Тем легче вас будет распять.

Вы так нужны кому-то,правда!
И вам проблемы не почем,я то уж знаю
Хотя во мне и счастья и доброты мало
Но из за этого не унываю.

Вы так улыбаетесь счастливо и тепло
И хочется встать с коленей и сказать
Всему миру,что вам с собой повезло!
Всему миру!ЧТО ВАС НЕ СЛОМАТЬ!


Рецензии