Краски. Цвет веселая вдова

В оперетту,в оперетту,в оперетту я иду,
На веселую ,смешную на прекрасную вдову.
В оперетте я в буфете счеты все сведу к нулю,
В оперетте,в оперетте сон во сне и наяву.

Зеркала мигают светом,лестницы горят в огне,
В оперетте этим летом довелось бывать и мне.
Под шампанское и виски разгорается душа,
Под канкан игра в оркестре чудо как здесь хороша.

Оперетта- символ жизни,детская моя мечта,
Оперетту жду я снова, восхищением дыша.
Здесь я с папою и мамой проводил волшебно дни,
Девушек водил я строем ,помнят все меня они…

Снова ,снова в оперетту, пусть сегодня я один,
Чудо музыка играет ,я сегодня- господин.
В оперетту,в оперетту,в оперетту я иду,
На веселую ,смешную на прекрасную вдову…
(5.01.2013)

• Весёлая вдова — оттенок розового.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.