***

-Я даю тебе,-говорит,
-Иное имя.
Улыбается рядом с ней хитро и ловко,
-Светлый образ богини и маленькую папироску.
Вот и иди так по жизни с ними отныне.
Вот и давай,прекращай,так-каждому кто попросит
-открывать и нутро,и силы.
Ты же умная девочка,
не потеряй сноровку,
позабудь все то,что считаешь горем-
Ведь когда человека забыл-
Значит нет его боле.
Ведь когда не гневишься,не плачешь,не вздыхаешь в подушку-
Значит все прошло,
значит война-игрушка.
Успокойся ты,что ты опять рыдаешь,
пусть идут они мимо.
Ты сможешь.
Ты Переиграешь.


Рецензии