Продолжение с птицами

Они продолжаются в сон,
сон продолжается в сов..
совы из темноты выпивают сок,
толк выедают из слов..
и только спасает сокол,
спустившийся с светлых сопок.
он из реальности соткан -
ко мне продолжается с Богом...
ну, и я просыпаюсь утром,
край которого в синее убран,
свет которого у ворон
продолжается в крик и рок...
и они летят и кричат -
продолжаются в односельчан.
и хотят всё снова начать -
от начала начал.......


Рецензии