И снова в душе осень

Вся моя жизнь - тьма .
С серым сигаретным дымом .
Я бы с радостью сошла с ума .
Но свет сошелся на тебе клином .

Вся моя жизнь - любовь .
С проблесками взаимности .
Я не хочу переживать вновь
Те сообщения длинные .

Вся моя жизнь - игра .
И ты почему-то в главной роли .
Слезай же со сцены . Ура !
Найдет режиссер другого героя .

Вся моя жизнь - ложь .
И ты снова врешь мне так смело ,
Что я даже верю . Ну что ж .
В твоих словах все так , как я хотела .

Вся моя жизнь - ты .
И я бы с радостью позабыла .
Жаль только , что все мечты
Я нам с тобой вечно сулила .

Ты уходи прочь .
Ты мне не нужен вовсе .
И снова вокруг ложь .
И снова в душе осень .


Рецензии