Проходит жизнь, проходит в суете...

Проходит жизнь, проходит в суете.
И шар земной в неспешности кружИтся.
Всё то ж вокруг, всё те же и не те:
Меняются калейдоскопом лица.

Проходит жизнь, бежит, бежит песок.
Песочные часы отсчитывают время.
И каждому его отмерен срок.
И каждый тащит собственное бремя.


Рецензии