***

Я помню....,
наш рассвет последний.
За окнами хрустел мороз.
И в путь тебя далёкий,
провожал  я не спеша.
Tвоя улыбка
за стеклом,
моя душа в печали и тоске.
Увозит утро от меня тебя
К ветрам морей
и южным берегам.


Рецензии