До смертного сомненья...

Там, в саркофаге, тень
Чужого своего.
Её не ест мигрень,
У тени нет врагов...
А так - подачки чувств:
Кто за, кто против зла?
Лежит там тень и пусть, -
Тень чучела козла.
Ещё не скоро мир
Очистится от слав, -
Вокруг чума и пир
Чумеющих держав.
Вокруг избыток спор...
Вот-вот и лопнет аск,
Идём на приговор
Из Сербии в Дамаск...
И белый пудель дня
Зелёной гривой машет,
Он смотрит на меня -
Он ищет тех, кто пашет.
Он жаждет уморить
До смертного сомненья,
Всех тех, кто хочет пить
Мои стихотворенья.


Рецензии
Здорово. Спасибо. Пишите с удовольствием будем читать.
С Рождеством Вас. Пусть он принесёт вам много радостей.

Надежда Абалмасова   05.01.2014 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, с поклоном и теплом.

Мироненко Анатолий Анатольевич   05.01.2014 20:09   Заявить о нарушении