Взгляни в мои глаза и я признаюсь

Взгляни в мои глаза и я признаюсь,
Если смогу, раскрою свой секрет.

Не убегай, останься, я ведь не кусаюсь.
Я лишь краснею вишней на заре.

Я глаз не спрячу, слышишь бьётся сердце,
Температура, чувствуешь уже.

Руками обниму  тебя за плечи
И губы обкусаю, и снова не скажу.

4.01.2014


Рецензии