Война

Я не люблю ныть и скулить
Людей не меняю как одежду
Но прежде чем начал любить
Я стал тем,кем не являлся прежде.

Я не люблю людей бросать
Но ведь меня бросали тоже
И людям не люблю я лгать
Я не люблю все это,все же.

Они любят бросать в меня ножи
А я в ответ им топора
Скажите,как же тут без лжи?
Ну вот скажите,господа!

Я не люблю не грусть,не боль
Люблю когда все хорошо
Но зачем сыпать на рану соль
"Да просто так!Да не за что!"

И разве сможем мы любить?
Если останемся такими
Теми,кто способен убить
Тех кому стали дорогими.

И не люблю войны,и кровь тоже!
Я не люблю страданья,грусть
Но сам то я ,все же
С этой войны без пролитой крови не вернусь.


Рецензии