Не хочу

В разлуке с милой горечь слов не передать.
печальный поворот судьбы не мог пред видеть.
Я раньше ею мог жить,мечтать,любить,дышать,
а сейчас жить врозь и просто ненавидеть.

Но,тешит душу мысль,мол время лечит,
только знать охото,сколько ещё ждать?
Боль с одиночеством уселись мне на плечи,
что от себя не чем,ни как их не прогнать.
                ***
27.02.2012 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии