Пиши

А кто-то говорит: "Пиши, пиши,
Ломая стены и карандаши.
И лёд в осенних лужах".
А кто-то говорит: "Дыши, дыши,
Себя не выжимай, не пустоши.
Твой выкрик им не нужен".
Ломая судьбы и карандаши,
Пишу. И это не дано зашить.
Пишу. И это проникает глубже.


Рецензии