Небытье

И я же сломаюсь, уйду в небытье,
Ведь жизнь без любви не имеет значенья.
И я убегу, растворюсь в тишине,
Как если бы мир не имел примиренья.

Открой свои веки, взгляни ты вокруг,
Найди мне волну людских огорчений.
Постой,оглянись же, тебя я прошу,
Быть может увидишь хоть луч озарений.

Но мне всё понятно, я вовсе не тот,
Ведь ты поступила со мной без миленья.
А мне всё так ясно, как ног гулкий стук:
Ты всё доказала- мне нету прощенья.


Рецензии