Январский полдень...

Январский полдень. Парк. Фонтаны
Заснули дружно до весны.
Леса и реки, и поляны
Под белым снегом видят сны.

И тихо падают снежинки,
И так сверкает дивный лес!
И по щекам бегут слезинки
От осознания Чудес!..

(Фото автора).


Рецензии