Тихое фортепиано

Звуки тихого фортепиано,
Мелодия лелеющая слух,
Эти ноты залечивали раны,
Фортепиано-старый верный друг.

Прикасались пальцы мои нежно
К белым гладким клавишам,
И играла я мелодию небрежно,
Но тебе, я думаю, понравится.

Послушай, молча плачут эти ноты,
Они как-будто очень тихо стонут,
Они заполнят все втои пустоты,
И в море превратят твой грязный омут.

Но все равно пролились слезы,
И опять кровоточат раны,
Ничего мне уже не поможет.
И даже тихое фортепиано.


Рецензии