Я хочу понять себя 5. 01. 2014

Я хочу понять себя,
заглянуть в свои секреты.
Научиться жить любя,
не давать другим советы.
Изнутри хочу взглянуть
что в душе моей хранится.
Что потеряно вернуть
и с долгами расплатиться.
Я хочу себя найти,
Ту которой цели ясны
и открыты все пути,
и усилия не напрасны.
В мир желаний и надежд
дверь открыта - без засова.
Я без груза и одежд
и войти туда готова.
Там нет страхов,нет теней
светом залито пространство.
Нет секунд,часов и дней,
есть покой и постоянство.
Там душа моя парит
словно радуга сверкая.
Нету боли,нет обид
нет преград и нету края.
Свет идущий от Творца,
звуки музыки небесной
я впитаю до конца
каждой клеточкой телесной.
Я запомню,я приму
этот дар небес бесценный.
Путь проторенный к Нему
в своей собственной вселенной.


Рецензии