Не моё

Ни чего не хочу, не надо
Всё же ясно,как белый день
На душе моей чья-то досада,
А на теле чужая лень.
 Выношу я чужую кожу
Из угла,да опять в тупик
На листы синим цветом ложу
Слов неясных сдавленный крик.
  Проклинаю свою порошу,
То творение размытых строк.
Только их я писать не брошу,
Мне приказывает листок.
  Выдаю свои пьяные мысли
За течение новых вин,
Только дрожжи давно прокисли,
А в вине, только яд один.
  За столом я сижу одиноко.
Льётся мыслью чужая беда,
И дыхание злого пророка
На листах не вино, а вода.


Рецензии