Как трудно мне тебя забыть

Как трудно боль свою унять
Сказать себе, что всё забыто
Уехать или убежать
Туда, где всё дождями смыто

Туда, где снегом занесёт
Тоску, что сердце болью гложет
Туда, где кто-нибудь поможет
Туда, где кто-нибудь поймёт

Где силы взять чтоб разлюбить
Того, кого с такой надеждой
Я обнимал рукою нежной
Как мне теперь её забыть

Как раны в сердце зализать
Они ещё так кровоточат
И струны нервы мне щекочат
Когда аккорд пытаюсь взять

Как трудно мне тебя забыть
Ты для меня ещё, так близко
Но чтобы что-то изменить
Упасть я должен слишком низко


Рецензии