Кружится около одного всё

Вину не загладишь ничьим утюгом
Всё сбудется только немножко похуже
В моей голове ты, а сердце в другом
И бьётся, и хочет упрыгнуть наружу


Где стол, табуретка, и ужин для нас
Не переперчён, даже не пересолен
И ты, вся такая, пустившая глаз
На волю гулять, по пустым антресолям


Но нет ничего, всё сотлело в годах
Усы поредели, заплыла спина
А ныне ты так же, застыла в слезах
Как, впрочем, тогда неперевлюблена.


Рецензии