Театр и слово

Театр и слово -
Основ основа.
Души движенье,
Свободное парение,
Вперед стремление.
Чувств сраженье
И мироощущенья
Отражение.
Мое спасение...
Театр и слово -
Скажу все снова.
Перелистаю страницы роли,
Я обретаю силу, волю,
Я забываю о любой боли,
Я увлекаюсь такой игрою.
Театр и слово -
Моя основа.


Рецензии