А я по тебе скучаю...

А я по тебе скучаю...
Но больше ты мне не звонишь...
Не слышу твоё: "Дорогая"...
И ты не зовешь: "Малыш"...
Что ж,видимо нет возврата
Той легкости чувств и любви...
Быть может в том я виновата...
И все твои чувства прошли...
Но всё же ко мне ты вернешься,
Моя ты мечта и отрада...
В душе словно лучик проснется,
Я встрече с тобой очень рада.
И верю,что всё еще будет,
Что чувства вернутся с мечтой,
И снова меня ты полюбишь,
Мы счастливы будем с тобой...

Июль 2012г.


Рецензии