Руслану... Самому сумасшедшему и талантливому

Все. Безнадежно, бесполезно...
Я прогорел, пропал, иссяк!
Я бесталанность назову болезнью,
Я не пишу и не живу, никак...
Ни образа, ни строчки и ни цвета!
Пустое все, как день без света,
Как ночь без тьмы,
Влюбленность без ответа!!!
Где образы мои? Где вдохновение?
Где творчества заветные мгновения?
Где силы мне найти, как обуздать свой мир?
Кто мой властитель и кумир?!


Рецензии