Тебе одной, твоим... чертам

Твои движения полумягки,
Влекут черты и губки сладки.
И в тайне глаз, что так влекут,
Найду друзей, что всё поймут.

Твои персты –  моё  желанье,
Ты женственнее римских изваяний.
Царица нег, любви, добра
Ты  магией судьбы мне отдана с утра.

К твоим приблизиться устам
И пить тебя, как пьют нарзан.
Потом молиться  по утрам,
Тебе одной, твоим...  чертам.


Рецензии