590. Под вуалью слов и мыслей...

Под кружевной вуалью "видящий" увидит то,
что ему желают продемонстрировать...
под "вуалью" слов "слышащий" услышит то,
что ему желают сказать...
Под вуалью мысли думающий распознает суть,
которую ему желают донести...
главное, чтобы интуиция не подвела... (с)


Рецензии