Стихи для деток. Это робот, а я человек!

    Это робот-
    Творение рук человека.
    Он не дышит,
    И сердце его не болит,

    Научный прогресс
    Двадцатого века,
    Не человек,
    Хотя и говорит.

      А я человек-
      Творение Бога живого.
      Во мне Божий дух ,
      Дыхание Бога Творца,

      По милости Божьей,
      Полна я Духа Святого,
      Стучит во мне сердце
      Полное силы Отца.


Рецензии