***

Моя смерть не будет трагичной,
Какой-то известной, эпичной.
Поколения помнить не будут,
Через год или два все забудут.

Жить здесь всегда буду рада,
В обломках милого ада,
Наконец грустить перестану,
Вечерами себя убивая.

А может так будет лучше?
Когда не станет меня в этом свете,
Когда все меня позабудут
Звонкий смех и дивные речи.

Я не пытаюсь быть жалкой,
Просто пытаюсь быть реалистом,
О том, что меня не станет,
Наш мир вдвойне станет чище.


Рецензии