Последний тост...

ОНА хозяйствующий субъект,
Что руки, плечи коромыслом,
Неужто, божий то проект,
И кара божия со смыслом?

Ногам девичьей красоты придать, -
То обеспечит вам флеболог, -
А счастье в образе надежды, -
Картавый, дорогой сексолог.

Под бравый марш идёт славянка,
Даёт нагрузку каблукам,
Не подражание фламенко,
На восхищение мужикам.

Мисс мира – пошлая массовка.
Вселенной - тоже та тусня.
Не на тщеславие установка,
Идёт российская красотка не габаритами тесня.


Рецензии