У Вечного Покоя...

Спешит весна девчонкой шаловливой,
Скорей стынь-холод с мыслей моих снять,
По-женски ласково,по-девичьи стыдливо,
Торопится мой слог в объятия принять.
О,строчки-мои думушки!Скажите мне,желанные,
Когда судьба оскалится и нападёт опять?
По мыслям,словно камушкам,текут воспоминания,
Не могут капли радости на сердце удержать!
Без сына-я всего лишь странник в этом мире,
Цепями крепко скован и стреножен без подков,
Перед Распятием к Христу взывают жилы:
"Возьми,Господь!На Страшный Суд готов!".
Мой голос эхом в бесконечность обрывается,
Уж,видно,так судьба-планета нарекла,
Мой смертный час по ледоходу приближается,
Давно зажглась моя прощальная звезда!
Без сына двадцать лет ношу на сердце ношу,
Безжалостно оборвана в тесьме природы нить,
Свой Крест Святой я донесу к нему,не брошу,
Когтями смертными нельзя нас разлучить!
Здесь мука тяжкая,мне нет нигде покоя,
Здесь шум людской стеклом мне режет нерв,
Я зАмер часовым у Вечного Покоя,
Финита ла комедиа!Обратно хода нет!

          Александр Науменко5.


Рецензии
Диду!!Прекращай!!Я понимаю,что тяжело и больно,и гложет всякое,но гони мысли эти!!!куркма..

Анастасия Ширенкова   06.01.2014 06:19     Заявить о нарушении